农夫山泉高端玻璃瓶矿泉水-商业插画案例

飞翔无非 360 0

2015年3月1日上午,农夫山泉在长白山森林之中的抚松工厂召开新品发布会。会上,董事长钟睒睒陆续发布了农夫山泉高端矿泉水、学生矿泉水和天然水(适合婴幼儿饮用)三款产品,并向与会来宾分享了做水20年的心路历程。这些新品集聚了饮料行业的世界级智慧,不论在水质、工艺还是包装设计上,都达到了世界顶尖水平。

农夫山泉高端玻璃瓶装矿泉水,源自长白山莫涯泉,为世界罕见的低钠淡矿泉,口感甘洌,略带松软冰雪的味道,闻起来如同每年森林里的第一场雪。水源的珍贵,包装要求也很高,这款系列高端水的包装设计历经三年,在 50 余稿、300 多个设计当中挑选出来,最终在欧洲找到的可以解决工业化问题的玻璃生产商,最终呈现为现在的包装:产品的八种图案设计,表达了农夫山泉对长白山和栖息其中的生灵的敬畏。

每款包装旁边对珍稀生灵的注释,使其包装拥有了收藏意义










喜欢

相关阅读

梦想素材店
叽咕素材店
蓝铅笔插画视频教程
荆阳文具-水彩彩铅
返回顶部