来自伦敦的时尚配件品牌Accessorize秋冬季新款产品的背景插图-商业插画案例 ... ... ...

飞翔无非 36 0

来自伦敦的时尚配件品牌Accessorize,是High-Street Fashion风格的代表品牌之一,Accessorize每一季提供十个不同主题的collection,每两个星期就会有新商品上架,每件商品都是限量款,完全符合现代人求新求快、又追求自我风格的特性,而且,皮包、首饰、皮带、帽子、领巾、手套、发饰、化妆包、及泳装等各类产品应有尽有。更特别的是,Accessorize近年来还推出宠物及男性饰品,其中还有一个全新Angels系列,是针对12岁以下小女生所设计的饰品,让她们能轻易实现成为童话故事里小公主的美丽梦想。

下面来欣赏一下Accessorize品牌的秋冬季新品的背景插图,插图作者Olaf Hajek,来自柏林。







喜欢
返回顶部